Сесть в разбитое корыто?..

Рецензия на «Коль душою бос и наг» (Чёрный Принц 0)
http://www.stihi.ru/2015/08/19/4992

***   ***   ***
 

Сядь в разбитое корыто,
Коль душою бос и наг!
Дело будет шито - крыто!
Убежишь от передряг!

Сразу все решишь задачи!
Мрачный Ад! А Светлый Рай?
Жизнь твоя в жилетку плачет!
Будет поздно! Выбирай!

С сатаною не вращайся,
Уходи от сатаны!
Душу отмывай и счастье!
Храмы ГОСПОДА видны!!!

На хрена тебе "корыто"?
Ты мужчина! Не свинья,
Что своим поганым рылом
Нагло просится в друзья!

Богу каяться не поздно!
Чти НЕБЕСНОГО ОТЦА!
Сатана, кумир твой грозный,
Перед ГОСПОДОМ - овца!!!

МОЛОДЕЦ, ВОЛОДЯ! ОБРАЗНО! ТОНКО! КРАСИВО!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2015 16:54   


Рецензии