Про междупрочиМ

Алексею Иванову посвящается...

В который раз перевернув страницу
Я напишу ещё одну главу.
Не спит(ь)ся...
Ни сколоться, ни скуриться,
Ни скурвиться я больше не могу!
Я не имею прав остановиться
И замереть... над пропастью во лжи...
Но, Боже мой! Как суждено напиться
Мне из тебя сполна, Наука-Жизнь!..
Отведав многое, довольствуюсь я малым.
Вожусь в земле, свалившись с облаков...

А между прочим Лёши вот не стало...
Ушел от нас... И был себе таков!

Mi.Str. Joker / Самара / 22,26.08.2015/


Рецензии