ОСА

 Рассвет  стекает  в  август   охрой,
       желтеет   пыльная   листва,
   коснулся   тела  первый  холод,
      на  ум  присела  жизнь- оса...

       И  укусила... Жало- Время
      стекает  вглубь,  на  дно души...
   Цвет охры - красный ...Я не первый
       кому так больно.Кто не жил...

           22.08.2015


Рецензии