Расцвела калина

Расцвела калина
Раннею весною.
На тропинке узкой
Встретилась с тобою.

Ох,калина милая,
Белые цветочки,
Ведь пришла любовь моя,
Светлые денёчки.

А калинушка цветёт
Вся благоухает...
И сердечко от любви
К тебе моё тает.

Ох,калина милая,
Белые цветочки,
И цветёт к тебе любовь,
Яркие денёчки.

А с калиной рядом
Белая берёзка,
Распустила кудри
И свои серёжки.

А калина да берёзка
Рядышком стоят,
О любви нашей горячей
Люди говорят.

Отцвела калина,
Облетела белая,
У берёзки я одна,
Что же тут поделаешь?

Мил уехал и не пишет,
ОН не пишет ,не звонит,
Ну,а сердце всё страдает
И от горечи болит.


Рецензии
Чудесно! Нежно! Мелодично!
Проникновенно и лирично!

Чудесно, Надежда!
С теплом,

Хельг Серебряный   23.08.2015 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Хельг!
С теплом,

Надежда Немальцева   23.08.2015 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.