просто ганьки 18 плюс 8

      176
шёл в обдристанных штанах
дедушка по улице.
в задницу его клевали
петухи и курицы.
     177
прохудилася рубаха,
изорвалися носки.
самогонку пью от горя
ну а брагу от тоски.
       178
баба в лужу нае бнулась
и в размашку поплыла.
посмотреть на это чудо
набежало пол села.
       179
у меня уж член поник
и обвисли усики.
что то очень долго ты
свои снимаешь трусики.
      180
стонет бабушка в экстазе
закатила глазки.
это внучек ей влупил
в задницу без смазки.
       181
мой милёнок идиот
то смеётся,то поёт.
если валенок отыщет,
значит валенок е бёт.
       182
моя милка идиотка
то смеётся,то ревёт.
спать берёт с собой полено
и сама себя е бёт.
     183
мне милёнок изменил,
с лесенки меня спустил.
то-то было весело...
семь пудов я весила.
     184
у кого пи зда -пиз дёнка,
у моей лоханка.
это результат печальный
выстрела из танка.
      185
на ромашках поутру
серебрятся росы.
делают пастушки
пастухам отсосы.
     186
с дискотеки гонят бабку:
-Отвали бабуся!
-Отвалю не унесёшь,
я ещё е буся.
      187
через славный город Пермь
протекает Кама.
родила тебя пи зда,
а ты шепчешь:"мама"
      188
тащит дедушку за член
бабушка душная.
-Старый,не смеши манду,
она и так смешная.
      189
кажется прошла любовь,
кажется пиз дярики.
под глазами у любимой
светятся фанарики.
      190
флагСоветского Союза
дорог и понятен нам.
символ крови:серп по яйцам
и кувалда по мудям.
      191
если юный пионер
мучает котёнка,
он достойный ученик
Брежнева-подонка.
       192
моя милка дурочка,
пухлая как булочка.
то шипит до ночи,
то сосёт и дрочит.
       193
подогнал мне сутинёр
пьяного нанайца.
и сказал:-Соси ты член,
у пожилого зайца.
       194
плоскозадую е бать
мало удовольствия.
я её манду не буду
ставить на довольствие.
      195
приходите трахаться
я не стану прятаться.
я в постели не плоха,
все хи-хи,а я ха-ха.
      196
будь благословен на век
славный город Ибица.
у любого импотента
член до неба вздыбится.
      197
с милой по лугам гуляем
васильки да кашки.
села какать, я считаю
толстые какашки.
      198
если ты ещё хоть раз
подмигнёшь подрушке,
оторву твоё муде
девкам на игрушки.
       199
меня харят в три елды-
я давлюсь от смеха.
потому что лишний член
в жопе не помеха.
       200
поговорка есть в народе:
"член манде-гостинец"
давя трахал китаёза,
а теперь кубинец.


Рецензии