Костюм

Костюм. Глаза сияют счастьем
Здесь праздник свадьбы у людей
Невеста в белоснежном платье
И лица радостных друзей

Здесь скоро жизнь начнется
Не будет все по прежнему
Здесь ничего уж не вернется
И видеться здесь будут реже

Начнется жизнь лишь для двоих
И будет мир наполнен красок
И будет счастье вокруг них
И жить начнут без масок

Они нашли свою дорогу
И сделав шаг идут вперед
Лишь только рядом, нога в ногу
Их жизнь назад уж не вернет

Костюм. Глаза закрыты. Счастье
Здесь горе у людей
В глазах родных ненастье
На лицах слезы у друзей

Здесь радость лишь у одного
Не видит он ни чьих страданий
Здесь есть цветы лишь для него
И уйма в головах воспоминаний

Начнется жизнь совсем другая
Не для него , для тех кто с ним
Всю жизнь провел играя
Теперь останется любим

Здесь каждому терпения дольше
Быть может время кто возьмет
И мыслей в голову побольше
И скорбь о нем совсем уйдет

Здесь счастье, шум и хохот
Костюм. Невесты платье, курабье.
Здесь крышки сверху грохот!
Какой костюм к лицу тебе?!


Рецензии