Заблудилось лето... муз. А. Мудранинец

Отлучилось ненадолго… лето
Задержалось по делам,… где-то…
В лужах грязных утонул… месяц
Утонуло счастье с ним …вместе…

Заблудилось - не найдёт… броду
Потерялось и концы в воду…
Но вернутся лета дни… скоро
С непогодой по ночам… споря….

Не пришло ещё дождям …время,
Мы ещё с тобой в любовь… верим
Наше счастье под зонтом… спрячем
Друг для друга много мы  …значим…

Отлучилось ненадолго… лето
Убежало по делам,… где-то…
В лужах грязных утонул… месяц
Верю, будем мы опять... вместе….


Рецензии