Враг в Одессе

Одесса город есть портовый,
Где суша дно прошедших дней,
Народ конечно здесь фартовый,
И каждый в чем-то чародей.

Что мозг питают здесь продукты,
То никого не удивишь,
Здесь красота ну, вроде фрукты,
Здесь  мыслью в Космосе летишь.

Одесса город, как порода,
Здесь, как селекции заказ,
Здесь, как у француза на все мода,
И на нее наметан глаз.

Здесь мысли вроде молдавана,
У них с рождения азарт,
В Одессе качество кармана,
Дороже всех  игральных карт.

Играть в Одессе запрещают,
Игрок есть в чем-то идиот,
Здесь все прекрасно понимают,
Деньга к деньге всегда  идет.

Одесса город  лохотрона,
Здесь вокруг пальца обведут.
В Одессе нет давно закона,
Его конечно и не ждут.

Всегда Одесса выживала,
Здесь правил немец и француз,
Она умело всегда ждала,
Чтоб враг стал вредный судну груз.










 


Рецензии