Неотразима, словно узы гименея

Ты – орхидея,
Ты – словно Фея,
Неотразима, словно узы Гименея.

Ты – невозможна,
Ты – несказанна,
Ты – нереальна, как виденье Океана.

Мой Ангел добрый,
Душевный, гордый,
Хоть без богатых побрякушек, супер – модный.

Пошли со мною,
Твоей Любовью,
Тебя, как птенчика, крылом своим укрою.

Вдвоем навечно,
Всегда Сердечно,
Мы заживем в Любви, Согласии беспечно.

Тебя Люблю я,
Тебя молю я,
Моей женою будь, иначе я ревную.


Рецензии