Сыну о любви

           Влюбляйся, сын, и не страшись ошибок,
           Но с добрым сердцем, чистою душой -
           Лишь с опытом становится ум гибок,
           И с ним придёт к тебе успех большой.

           Но из любви не делай развлеченье -
           В ней двое, ну а главных просто нет,
           Умей прощать и сам проси прощенья,
           И будут кольца, свадебный обед!

           И будет восхождение вдвоём
           За ваших одиночеств окаём...

           Нов.ред.от 06.01.14г.
                14.10.11г.


Рецензии