Русский лес

Каменные гроты,
Насыпи песка.
Травы и березы
Смотрят свысока.

Небо голубое -
Ясное, как лен.
Солнечной любовью
Обливает клен.

Высится береза
У горы одна,
Как литая роза -
До того стройна.

До чего прекрасен
Летом русский лес -
Повествует ясень
В цветнике берез.


Рецензии