Дочь Собчака

Её папаша воровал.
От Скуратова удрал.
Но друзья не подкачали.
Прокурора быстро сняли.

И вернулся он опять,
Чтобы снова воровать.
Дочь его обманы знала.
Молодёжь так развращала.

В России стало плохо жить.
Другой стране пошла служить.
В стране предатели живут.
Их не сажают, берегут.


Рецензии