Вдохновение

А знаешь, такая уже привычка –
Ждать с чаем тебя ночами, обычно
Держаться, тоску гнать, глухие сомнения
И верить в твоё скорое возрождение.

Заваривать чай этот снова и снова.
Не нужно мне рядом другого такого…
Другой. Капризной и неуловимой
И в блеске лучей ослепительно милой.

С тобой, друг, душа моя трепетным садом
Цветёт над разнузданным жизненным Адом.
С тобой всё неважно, незримо, постыло,
Светится взгляд твой до боли любимо.

Агонии сердца, лихие мотивы
Города шумного, что в окнах учтиво
Живёт своим веком, нам дарит мгновение –
Всё это неважно, ты – моё вдохновение.


Рецензии
Душевно, Дашенька!!!

Ольга Антонова 6   23.08.2015 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дария Блюз   23.08.2015 16:26   Заявить о нарушении