Иду в рассвет!

Ты повысь любви градус. -
Не смотри в мой мир - косо.
Я иду в рассвет - боса... -
Ни к чему войны пандус!

Я узнаю Свет чувства, -
там, где зреет парус алый!
Сквозь ненастья - снег талый -
он проявит цвет - густо!

Зацветёт мечты роза!..
У разлук глаза - в росах.
Я иду в рассвет - боса...
На шипах - мои слёзы.


Рецензии