Снега в августе

Снега в августе бывает больше,
Чем на улице или даже
Зимой 41-го в Польше.
Мы стоим на его страже.

Холодает от нас природа,
Она чувствует перемены.
Все ждут лето, тепла погоду,
Но выпускают ворох снега.

Сегодня солнце, сегодня жарко,
Но отчего-то крепко мёрзну,
Возможно, в ожидании завтра
Это не кажется мне серьёзным.

Говорят, что любовь греет,
Это лучи солнца или счастье.
Значит, её отсутствием веет,
Оттого и холод в одночасье.

Что значит одиночество?
Посмотри в словаре.
Продолжи замерзать с  тёплым чёрным чаем.

То, что ты ищешь,
Ты не найдешь нигде,
Просто ты до сих пор по кому-то скучаешь.


Рецензии