что творится под веками девы

в предвкушении первости ночи,
словно яблоко в сочный налив,
и смущённы ей вздроги сосочков
в ожидании таинств ночи.

на ланитах уж рдеются зори,
лик послушно прилежно склонён
под цветочным сакралов убором,
на губах полувскрик притаён.
и поспевшие млечные бёдра
плотно сжаты и прячутся в стыд,
там пожаров кипение в вёдро
и коленок молчанье навзрыд.
птичка-девственность
скоро вспорхнёт с ней,
воспарится в небесия высь
и она красивенью совьётся,
пробуждая звенящую тишь.

что творится под веками девы
не узнает уж верно никто,
как чудесные льются напевы
в спелояблочных выспреней ток.

только ночка услышит те ноты
из девичьей последней слезы
/Альбатрос/


Рецензии