Не режьте...

Не режьте мне и без того израненную душу
И не давайте повода для слез.
Я крики сердца постоянно слышу
В своей стране печальных грез.

И блекло светит темнота,
А в тишине я слышу голос,
Я не хочу сходить с ума,
Седым становится мой волос.

Мне без любви не светит солнце
И без него гремит гроза,
Мне нужен твой приятный голос
И ласковые те слова.

Мне нужен только он один,
Он для меня и дождь, и зной,
Но разорвав союза нить,
Осталась я сама с собой.

Так тяжело любовь терять,
Еще трудней ее держать,
Понять друг друга не смогли,
Как без опоры устоять.

Я это посвящаю тем,
Кто обжигался, как и я,
Но жизнь спешит, идет вперед,
Увы, теперь лишь без меня.

                Октябрь 2006


Рецензии