Они ушли

(По мотивам рассказа «Затаившийся ужас» Ф. Г. Лавкрафта)
1.
Каплями дождя
Лилась на землю боль.
Выбирать нельзя.
Играют свою роль.

Припев.

Буря всё сильней смеётся.
Он ушёл… И не вернётся.

2.
Беснуется гроза.
Крик разнесётся вновь.
Каплями дождя,
Смывая чью-то кровь.

Припев.

Буря всё сильней смеётся.
Она ушла… И не вернётся.

3.
В ночи раздастся гром.
И молния блеснёт.
Из тьмы выходит он.
Ещё один умрёт.

Припев.

На твой крик не отзовутся.
Они ушли… И не вернутся.


Рецензии