Сама себя пугаюсь

Сама себя пугаюсь иногда,
той страстности,с которою люблю,
и кажется бессмысленно спалю,
что стоило немалого труда!
Сама себя пугаюсь иногда,
той жесткости, с которой ненавижу,
вношу в реестр и беспощадно крыжу,
тружусь, чтоб не осталось и следа!
Сама себя пугаюсь иногда,
бушующих внутри протуберанцев,
и черных дыр, сжирающих пространство
измученной души, и никогда
мне не познать гармонии покоя.
Себя боюсь, но - мне не стать другою...


Рецензии