Это знают и ежата

Возьму в руки я совок,
Перерою весь песок.
Что ищу, я не скажу,
А найду, то расскажу...
      
Буратино здесь был,
Свои деньги посадил...
Не растут в земле деньжата,
Знают это и ежата.

Без движения лежат,
Маржи ему не видать...
Я пущу их в дело,
Пусть растёт их тело.
       ***
Из шутки, да в всерьёз,-
Доводит котировка до слёз.
Всё сведётся к нулю,
Если рулить не по уму.

 


Рецензии
Алексей. Спасибо за строки. С теплом. )))

Игорь Хомяков 2   01.09.2015 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.