Вот бы мне...

Вот бы мне корсакова, альцгеймера, склероз,
чтобы стерлось рассыпалось в пыль потерялось.
Чтобы просто водою сквозь пальцы насквозь.
Чтобы выбросить то, не пытаясь чинить, что сломалось.

Вот бы Бог прикоснулся своею рукой.
Засветив в голове - все мои не доснятые пленки.
Чтоб заполнил меня безмятежный священный покой,
а не виски со льдом и стаканов граненных осколки.


Рецензии