Закрытая Дверь

 Закрыта Дверь - стучите:
 Отворят, а там - куда Дорога
 Поведёт, и кто - что в Жизни
 Обретёт!?

 Мы начинаем с Чистого листа
 Писать ежесекундно для себя:
 Не знаешь - где капканы ждут,
 Не знаешь - где нам Нервы
 Пережмут...................

 И как ответит наша нежная Душа
 Коли оторвана от Батюшки Отца!?
 И всё пройдя, перетерпев -
 Откроешь  ИСТИНУ  Ты для себя,
 Источник Жизни, что прожил не
 Зря.


Рецензии
Господь с Нами, дорога у Всех разная, но путь прямой.
СКОРО РАССВЕТ.
Аминь.

Феодор Российский   28.08.2015 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.