Модница

Милая березка, подари сережки!
Я их вставлю в ушко и пойду к Антошке.

Заплету в косу я веточку от ивы.
Заколки- колокольчики очень уж красивы.

И надену бусы, что дала рябина.
Жаль меня не видят Оля и Марина.


Рецензии