Эх, сотворю-ка я сначала...

«Эх, сотворю-ка я сначала,
Отважный подвиг для страны…» -
Решил, отведав с водкой сала,
И краской выкрасил штаны.

И в них, под цвет родного флага,
Геройски вышел он в народ.
Чтоб удивлялась вся общага,
Где он живёт не первый год.

Враги же недооценили
Патриотический порыв.
Штраф хулигану присудили,
На сутки, в камере, закрыв.

Не понял он, за что властями,
Наказан был, как злостный вор.
Прославить ведь хотел штанами
Своей Отчизны триколор.


Рецензии