Чудесный вечер

Давай мы вместе проведем
С тобою наш чудесный вечер
И будем мы всегда вдвоем.
Как рады будем нашей встрече:

Тебя я буду целовать,
Так нежно, как сама захочешь.
Вдыхать чудесный аромат
И говорить с тобою ночью.
 
Когда случится это все,
Никто ведь нам мешать не будет.
Предстанешь ты во всей красе,
Тебя сердечко  не забудет.

И мы сольемся навсегда
С тобою в страстном поцелуе.
Мой бог, какая красота!
И как в тиши сердца  ликуют.
2015


Рецензии