Мой спутник жизни... отрекся

          Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

      МОЙ СПУТНИК ЖИЗНИ

   Сердцем и душой любила,
   Каждый миг боготворила,
   Но от меня отрекся ты,
   Сжигая прошлые мосты.

   Взамен я тучи разогнала,
   Пред небесами обещала,
   Разорвать любви печаль,
   Как бы, не было, мне жаль.

   Наверное, была монахом
   В прошлой жизни, и без страха,
   Другой я воле отдалась,
   Богу искренно молясь.

   Буду ждать я путь иной,
   Где будет радость и покой.
   Чтоб чувство новое зажглось,
   Тебе в нем место не нашлось.

   Есть Божественная сила!
   Свою любовь я победила,
   И привела меня к судьбе,
   Где возврата нет к тебе.


Рецензии