По следам поэтов. Мопассан. Нет, жалкий человек по

МОПАССАН
Нет  жалкий человек  понять любви
не в силах.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда  любовь бывает на двоих,
Им  кажется,  что всё  возможно,
Их  вновь волнует на досуге стих,
И  стих не кажется им ложью.
И  между ними так бушует  страсть,
Бушуют в море снова волны,
О,  как мне хочется  тебя украсть,
Когда  любовь моя бездонна.
Любовь не каждому понять
Поднять  её,  порой,  не в силах,
Мне  хочется её  обнять,
И вновь назвать  своею милой.


Рецензии
Да здравствует любовь!

Странник Бытия   17.12.2018 21:01     Заявить о нарушении