От А до Я -песня-муж-жен-дуэт-

* Обращайтесь.

Пролетело лето
птицей над судьбой,
ну а птиц уводит
клином за собой.
Всё что было соки -
юное вино.
В наших отношеньях -
новое звено.

Припев:
Выдают фанеру
бабки за музон.
Нет цветов - пластмасса
заняла вазон.
Под землёй - подземка.
На земле - Москва.
Нам до "Я" любви бы.
Мы сказали "А"...
(можно 2 раза)

Отпорхало лето.
Вот и облака.
Со вчерашней коркой -
кружка молока.
И теперь второе -
розы и мечты,
как я понимаю -
понимаешь ты.

Припев.

Отжужжало лето
пчёлкой по лугам.
Платим за квартиру.
Платим по долгам.
Говорят о рае
с милым в шалаше.
Это нам подходит,
это по душе!..

Припев.

Август 2015


Рецензии