Взгляд

Небрежно ступая огромным матёрым волком, ловушки все знать и конечно уже не клясть их, когда пробежит по шерсти легко и колко внезапная нежность от тонких её  запястий, летящих ключиц выступающих, бледной кожи, прозрачной почти, от пульсации синих венок, и вдруг тебя бьёт такой крупной жестокой дрожью, что ты опускаешься возле её коленей, глядишь потрясённо, а взгляд её сине-нежный такой чистотою наполнен, что станет жутко. И часть тебя с этой минуты не будет прежней, доверившись светлой магии, миражу ли... Ты смотришь, как волнами пряди ласкают плечи, как падает свет на худые девичьи скулы...  Стоит колесо времён и вплывает вечность, и чаша, что суждена, тебя не минула.


Рецензии