По следам поэтов. Мопассан. Луч я нежный, лунный

МОПАССАН
Луч я  нежный,  лунный
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  луч от солнца и луны,
Я  луч  любого возрожденья,
Но  только б  не было войны,
Когда настанет час  рожденья.
Гляжу с  небесной высоты,
Я  освещаю всю  планету,
Пусть расцветают все цветы,
В  душе певца, в душе поэта.
Хочу, чтоб  не было войны,
Моим лучом чтоб мир согрелся
Чтоб  бог не находил  вины,
Когда  поэт пред ним  разделся.


Рецензии
Да! И я против войн!

Странник Бытия   17.12.2018 21:02     Заявить о нарушении