Входи без стука...

         ****

Входи без стука.
                Навсегда
избавься от пустых сомнений,
развеяв призрачные тени
предубеждений и стыда.
Переступи через порог
пока неведомого счастья.
Сама увидишь –
               в одночасье
исчезнет магия тревог.
Надеюсь, веришь –
                ожидал
давно желанного визита,
недели две назад налито
блаженство нежное в бокал.
Давай разделим пополам
нектар семейного уюта.
Мне захотелось почему-то
создать свой личный Валаам,
который обойдут беда,
ненастье, ссоры и печали…
Входи без стука.
                Навсегда.
Жизнь начинается сначала.

        ***


Рецензии
И мне понравилось. Очень. Спасибо, Коля.

Нина Аксёнова-Санина   29.08.2015 22:03     Заявить о нарушении
О-очень рад... Сама понимаешь, эту тему невозможно обойти - она всегда где-то внутри нас сидит...

Николай Дик   31.08.2015 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.