Фарфоровая свадьба

Откуда мы пришли- незнаем,
Зачем пришли- не понимаем.
Куда идем- не представляем,
Все это- жизнью называем.

Я ж для себя нашел ответ
Зачем пришел на этот свет.
Не для кого уж не секрет,
Живу в любви я двадцать лет.

Все двадцать лет с тобой иду,
За все тебя благодарю.
И жить иначе не могу
Малышка, я тебя люблю.

Люблю за то, что ты смогла,
Идя со мною в никуда,
Поверив чувствам, навсегда
Создать уют у очага.

Пока идем с тобой вдвоем
Не страшен нам небесный гром.
Мы все преграды обойдем,
Но до других мы донесем.

Что без любви нет в жизни смысла,
Нет песен, музыки, стихов.
И даже в небе коромысло
Поблекнет, не найдя цветов.

Так пусть всегда весна тревожит,
Пусть будем вместе я и ты.
И пусть Всевышний нам поможет
Прожить лет сто еще в любви.


Рецензии