Доверю я свою тетрадь

Сижу я музыку внимая
 меня не кто не донимает
 и чашка кофе и бумага
 вот всё что мне сегодня надо

 я не люблю трудиться много
 итак тяжёлая дорога
 поэтому пишу я строки
 чуть ли не руки вставив в боки

 тому кто хочет почитать
 доверю я свою тетрадь.


Рецензии