я вижу все твои смс

я вижу все твои смс
уже в ту минуту, как ты их пишешь
нет, ещё в ту, когда они бродят в твоей голове
ненаписанными лиловыми облаками
я вижу все твои сны,
когда ты ещё забираешься на кровать с ногами.

я слышу твои звонки,
пищащие, словно бомбы,
когда ты ещё допиваешь в кафе свой кофе,
раздумывая, стоит ли рушить своё спокойствие,
рвать нервы на лоскуты.
я осязаю твоё присутствие,
даже когда ничего здесь нет,
когда ничего во мне нет,
кроме пустоты.


Рецензии