Мужчины уходят молча

Родная, нелепо, ночью
Кричать на тебя с колен.
Мужчины уходят молча,
Чтоб лбами стоять у стен.

Ты, плача, присела рядом,
Покорна, слаба как ложь.
Иди, говоришь, и ядом
Губами о губы трёшь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.