Я плыву, как щепка по волнам,

Я  плыву, как щепка по волнам,
Вспоминаю  все свои  волненья
Разбираю мысли по годам,
Собираю  истинность мгновенья.
Биографий  я  не создавал,
Я  не знаю, что писать там надо,
Я  искал всё время идеал,
Это было для меня отрадой.
Это было  в памяти давно,
Приходилось наслаждаться ядом,
Если попадалось мне вино,
Это  было для меня наградой.
Я  прошёл  сквозь тюрьмы,  лагеря,
Я  познал все муки расставанья
Очень поздно создалась семья,
Это было  славным ожиданьем.


Рецензии
Ностальгическое стихотворение.

Странник Бытия   17.12.2018 21:02     Заявить о нарушении