Молодость

Пора волнений, планов срок,
Сезон любви, что словно ток.
Пора лобзаний, ласки впрок,
Она - всей жизни самый сок!

Пора мечтаний, чувств порог,
Желаний время – час, урок.
Предел экстрима - джаз и рок,
Мгновенья счастья - сладкий рок.

Колодец сил - река, исток,
В любви признаться - миг, предлог.
Стихов волшебных рифма, слог,
Страна цветений – рай, чертог.


Рецензии