Оттолкни меня...

Оттолкни меня, мосты сжигая,
Я пойму и судьбу свою приняв!
Огонь разлуки она изрыгая,
Молча подойдет, меня обняв!

Я горю, но никак не сгораю,
И эта боль во мне постоянно!
Почему еще живу, не умираю,
Связи нет с жизнью и смертью, потеряна!

Так и существую, между раем и адом,
Я не нужен ни там и ни там!
Душа моя дымится чадом,
Напрастно я пришел к их вратам...


Рецензии