Моим желаньям покорись весна,

Моим желаньям  покорись  весна,
Я так хочу тобою быть отмечен,
Пусть благотворна  будет вся земля,
И это  будет на планете вечно.
Пусть  нас пленят над нами небеса 
И пусть всегда нам музыка играет,
И пусть сияет полная луна,
И тем сиянием нас вдохновляет.
Ты в этот миг  забыла обо мне,
Но  наши чувства были непокорны,
И я признался тихо при луне,
Что все  признанья у меня не вздорны.


Рецензии
Искренне!

Странник Бытия   17.12.2018 21:02     Заявить о нарушении