Так утомительно проходят ожидания

Так утомительно проходят ожидания,
А наслаждения мгновенно все пройдут.
Их больше ждёшь с волнением в сознании,
Благоприятных, утешительных минут.

И пусть минуты счастья быстротечны,
Но расслабление, пришедшее сполна,
Миг наслаждений может сделать бесконечным,
И захлестнёт великолепных чувств волна.

Когда вы в ожидании усталом
Мечтаете о чём-то о большом,
Не упускайте шанса быть счастливым в малом,
И счастье будет чаще заглядывать в ваш дом.


Рецензии