у меня прекрасный вкус

Вы конечно Королева!
Украшение для бус!
Так душа моя за млела…
У меня прекрасный вкус!

Вы сегодня и всегда…
Восходящая Звезда!
Небосклона украшение…
Меня вводите в волнение!

Мне понятно это чувство.
И пленили вы искусно!
Я не против, быть плененным!
Быть хочу я, покоренным!
****


Рецензии