И на душе не будет перемен

А ты уверена, что ты любила,
Или опять все это страсть была.
Как быстро ты меня забыла,
От сердца быстро отняла.

Нельзя отдать, когда не ваше.
Нельзя дарить обёртку и ни с чем.
Так сердце не забьётся чаще,
И на душе не будет перемен.

Холодный не согреет ветер,
Тому что жгёт, меня не сжечь.
Со мною ты вставала на рассвете,
Твердя бесчувственную речь.

Твоя любовь уже истлела,
Вот только я ещё горю.
Забыть меня легко сумела,
А я забыть уж не смогу.


Рецензии