Уходят в даль года

Уходят в даль  года  попробуй,  догони,
Попробуй,  обними своим дыханьем,
Попробуй  показать мне таинство  любви,
И  вновь войти в моё очарованье.
Останови теченье тихих  рек,
И грозное  морское  завыванье,
И будь  со мною  гордый человек,
И дай мне миг  великого познанья.


Рецензии
Да... не догнать...

Странник Бытия   17.12.2018 21:03     Заявить о нарушении