Пусть...

Пусть велико, к Тебе желанье,
Пусть все нежны, в Тебе места.
Пусть и горят, в глазах алмазы,
Пусть сладость будет и в устах…
Пусть вдохновение, пылает,
Пусть теплота, в Твоей груди.
Пусть Твоё сердце, возбуждает,
Пусть и объятья, так нужны.
Пусть это тело, будет чудом,
Пусть эти волны, хороши…
Пусть глубина, Твоим искусством,
Пусть эти ножки, красоты.
Пусть это всё, картина рая,
Пусть окрыление, души.
Пусть Вы богиня, этой сказки,
Пусть будет счастье, от любви…
Пусть и дыхание, взбурлится,
Пусть этот голос, заманит.
Пусть Вы, как женщина, как птица,
Пусть и полёт, один лишь миг…
Пусть тишина, потом настанет,
Пусть и свобода, улетит.
Пусть это всё, реально тянет,
Пусть и укутаться, заснуть.
Пусть каждый раз, и не последний,
Пусть это близко, лишь взглянуть.
Пусть Вы всегда, собой манили,
Пусть эта близость, в страсть вернуть.
Пусть не утихнет, это пламя,
Пусть и звезда, всегда горит…
Пусть Вы желанны, милой дамой,
Пусть и расплавите, ледник.
Пусть для Тебя, всегда и рядом,
Пусть только Вы, всегда нужны…
                Александр.


Рецензии