У обрыва на краю,

У обрыва на краю,
Я задумчиво стою...
Извините, божьи птицы -
Нынче я не подаю...

Были-сплыли времена -
Птицей я была сама
А теперь ищу зачем-то
Жемчуга среди дерьма...

Кружат ласточки вокруг,
Благодать стоит округ,
Только я не разбираю -
Кто мне враг, а кто мне друг...

Ветра прилетит порыв,
Сердце хлопнет на разрыв,
Я качнусь туда-обратно -
Ах, влечёт, манит обрыв!

У обрыва на краю,
Я судьбу свою крою-
И не вижу перспективы,
Ни в аду и ни в раю...


Рецензии