Пускай ещё...

Пускай ещё, Тебя я жду,
Пускай все чувства, не застыли.
Пускай желание, летит,
Пускай и сердце, только любит.
Пускай возможность, не спадёт,
Пускай вулканом, всё разбудит.
Пускай всё случай, разрешит,
Пускай не раз, сиянье, будет…
Пускай вся аура, мечты,
Пускай полётом птицы, будет…
Пускай тепло Твоё, всегда,
Пускай укроет, от разлуки.
Пускай дыханием, заря,
Пускай Тобой, меня разбудит.
Пускай всегда, Твои шелка,
Пускай приятный миг, искусства.
Пускай духи, сетей игра,
Пускай растопят, ветер чувствам…
Пускай блаженства, глубина,
Пускай каприз, волшебным миром.
Пускай брильянты, этих глаз,
Пускай цветут, звездой идилий.
Пускай всё тело, как мечта,
Пускай манит, всех страстных линий.
Пускай божественна, нежна,
Пускай Вы рай, моей причины.
Пускай Вы женственны, всегда,
Пускай икона, божьей силы.
Пускай так будет и всегда,
Пускай Вы знак судьбы, даримой…
                Александр.


Рецензии