Опять прочитываю книги,

Опять прочитываю книги,
Которых в юности читал,
И  вдруг увидел там я  миги,
Которых раньше пропускал.
И  снова ощущаю  негу,
Таится там моя  душа,
Читаю  снова я,  Онегин,
Давно знакомые слова.
И  вот сейчас  другое мненье
Как можно было пропустить,
И вижу там я убежденье
Что  можно женщину любить.


Рецензии
Тоже люблю книги, но сейчас этот интернет всё глубже засасывает )

Странник Бытия   17.12.2018 21:06     Заявить о нарушении