Солнце огненным лучом опалило крылья

"Солнце огненным лучом опалило крылья",
Так пытался я взлететь- тщетны все усилья.
Чайки кружат надо мной, ввысь зовут взметнуться,
Мне же крылья не дают к небу прикоснуться.

Все надежды до одной солнцу доверял я,
Оно ласковым лучом крылья согревало.
Омывало душу мне грёзами, мечтами,
И тепло дарило мне добрыми лучами.

Так уютно было мне под лучами солнца,
Не заметил как прошли годовые кольца.
Я бы соколом взлетел,небо рассекая,
Только крылья опалил, солнцу доверяя.


Рецензии