Пускай...

Пускай ещё, теплюсь надеждой,
Пускай ещё, молюсь в Тебя.
Пускай не сбыточно – возможно,
Пускай горит, моя звезда.
Пускай желание, греховно,
Пускай люблю, одну Тебя.
Пускай душой, к Тебе прикован,
Пускай гоним, но для Тебя…
Пускай тепло, дарить умею,
Пускай дыханием, заря.
Пускай я телом, околдован,
Пускай с Тобой, моя судьба…
Пускай зажгусь, от этой искры,
Пускай влечён, в Твои уста.
Пускай и сладость, этой мысли,
Пускай и нежность, для Тебя…
Пускай шелка Твои, снимаю,
Пускай нагая, красота.
Пускай великое, искусство,
Пускай Вы прелесть, рай неся…
Пускай Вы есть, моя богиня,
Пускай принцесса, Вы моя…
                Александр.


Рецензии