Я по небесам блуждаю,

Я по небесам блуждаю,
Я  звезду свою ищу,
И тебя не забывая,
За  не встречу не прощу.
Подносил твои портфели,
И вздыхал порой, не раз,
Полюбить ещё не смели,
Чтоб не опозорить класс.
Но когда мы стали старше,
Разлучила нас судьба,
Стало нам немного страшно,
Эта самая  тюрьма.
Было небо  очень серым,
Где ты прошлая звезда,
Перестал тебя  быть верным,
И растаял навсегда.


Рецензии
Горькое время...

Странник Бытия   17.12.2018 21:07     Заявить о нарушении